SNTP PERAVIA Y DOMINICANA LEE REALIZAN JORNADA DE LECTURA

Peravia, R.D.

El sindicato de trabajadores de la prensa filial Peravia celebró ayer un encuentro con la escritora Natacha Félix y un sobrino del fenecido periodista Don Rafael Herrera Cabral para conocer parte de su historia en el marco de la celebración de los 110 años de su natalicio.

La escritora banileja y representante en la provincia de Dominicana Lee, leyó una pequeña semblanza de don Rafael herrera Cabral.

De igual modo Máximo Herrera sobrino del fenecido escritor y editorialista del Listín Diario y el Caribe Don Rafael Herrera conto anécdotas de su tío cuando aún vivía en Bani en la época de los años 70.

De igual modo se leyeron varios editoriales de Don Rafael Herrera en las voces de su sobrino, de la presidente del SNTP Anabellys Reyes y la encargada de disciplina de la entidad Yacaira Garcia, Derca Gonzalez tesorera, quienes estuvieron acompañados de Elizabeth Franjul, Marina del Pilar Landestoy, Estarling Aguasvivas, entre otros invitados en el biblioteca del ayuntamiento de Bani.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

DomLunMarMiéJueVieSáb
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Noticias populares:

Candidato a diputado por el PLD presenta propuesta política

𝐏𝐞𝐫𝐚𝐯𝐢𝐚, 𝐑.𝐃. 𝐄𝐧 𝐥𝐨𝐬 𝐮́𝐥𝐭𝐢𝐦𝐨𝐬 𝐝𝐢́𝐚𝐬 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐩𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐕𝐢𝐬𝐢𝐨́𝐧 𝐌𝐚𝐭𝐢𝐧𝐚𝐥 𝐡𝐚𝐧 𝐬𝐢𝐝𝐨 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐯𝐢𝐬𝐭𝐚𝐝𝐨𝐬 𝐥𝐨𝐬 𝐝𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐨𝐬 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐢𝐝𝐚𝐭𝐨𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐚𝐬𝐩𝐢𝐫𝐚𝐧 𝐚 𝐮𝐧 𝐩𝐮𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐞𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐭𝐫𝐚𝐬 𝐥𝐚𝐬

Leer más »

Por iniciativa privada, entubaran 30 metros canal Juan Caballero

𝐏𝐞𝐫𝐚𝐯𝐢𝐚, 𝐑.𝐃. 𝐄𝐥 𝐜𝐚𝐧𝐚𝐥 𝐉𝐮𝐚𝐧 𝐂𝐚𝐛𝐚𝐥𝐥𝐞𝐫𝐨, 𝐚 𝐥𝐚 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐅𝐮𝐧𝐝𝐨, 𝐬𝐞𝐫𝐚́ 𝐞𝐧𝐭𝐮𝐛𝐚𝐝𝐨 𝐲 𝐩𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫𝐢𝐨𝐫𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐭𝐚𝐩𝐚𝐝𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐡𝐨𝐫𝐦𝐢𝐠𝐨𝐧𝐚𝐝𝐨.

Leer más »

CMD desarrolla taller Prevención de Cáncer Cervico-uterino

𝐏𝐞𝐫𝐚𝐯𝐢𝐚, 𝐑.𝐃. 𝐋𝐚 𝐦𝐚𝐧̃𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞 𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐣𝐮𝐞𝐯𝐞𝐬 𝐟𝐮𝐞 𝐝𝐞𝐬𝐚𝐫𝐫𝐨𝐥𝐥𝐚𝐝𝐨 𝐞𝐥 𝐭𝐚𝐥𝐥𝐞𝐫 𝐏𝐫𝐞𝐯𝐞𝐧𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐂𝐚́𝐧𝐜𝐞𝐫 𝐂𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐨-𝐮𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐨, 𝐢𝐦𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐝𝐨 𝐩𝐨𝐫 𝐞𝐥 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐨𝐥𝐞𝐠𝐢𝐨 𝐌𝐞́𝐝𝐢𝐜𝐨 𝐞𝐧 𝐏𝐞𝐫𝐚𝐯𝐢𝐚, 𝐝𝐨𝐜𝐭𝐨𝐫

Leer más »